Mario Prell

Aktuelle Mannschaft
Hook & Slice
Leagues
European Urban Golf Cup - Qualification, UHC Vereinsmeister nach Punkten, Mitteldeutsche Crossgolf Liga
Saisons
2019, 2020, 2021

Seine Golfkarriere begann 1998 mit einem Urlaub in Schottland, wo er sich mit dem Golfvirus infizierte.

Da Golf spielen seinerzeit in Deutschland immer noch ein Prestige-Sport war und man so einfach ohne sich in Schulden zu stürzen, möglich war, begann er Crossgolf zu spielen.

Er ist maßgeblich dafür verantwortlich, das es in Elster seit 2007 in Elster den Crossgolf Platz gibt und in der Region dieser schöne Sport ein zu Hause hat.

Platzierungen

2014 – 9. Platz in der Mitteldeutschen Crossgolf Liga

2015 – 12. Platz in der Mitteldeutschen Crossgolf Liga

2016 – 4. Platz in der Mitteldeutschen Crossgolf Liga

2017 – 1. Platz in der Mitteldeutschen Crossgolf Liga

2018 – 4. Platz in der Mitteldeutschen Crossgolf Liga

2019 – 2. Platz in der Mitteldeutschen Crossgolf Liga

2020 – 4. Platz in der Mitteldeutschen Crossgolf Liga

Liga News können auf der Homepage der Mitteldeutschen Crossgolf Liga eingesehen werden.

Weiterhin betreibe ich einen Video Vlog wo ihr mich auch begleiten könnt: the unnamed Golf Kanal